- ホーム
- 料理
★生馬肉
馬刺し
2,000円(税込)
1/10
馬刺し
2,000円(税込)
馬レバー刺し
2,000円(税込)
1/10
馬レバー刺し
2,000円(税込)
桜鍋
2,800円(税込)
1/10
桜鍋
2,800円(税込)
2月限定 桜鍋セット
2,500円(税込)
先付け、桜鍋、食事
1/10
2月限定 桜鍋セット
2,500円(税込)
先付け、桜鍋、食事
★牡蠣料理
長崎産 牡蠣 1個
500円(税込)
1/10
長崎産 牡蠣 1個
500円(税込)
★四季の土瓶蒸し
蛤の土瓶蒸し
700円(税込)
1/10
蛤の土瓶蒸し
700円(税込)
その他
地鶏の出汁巻き玉子
800円(税込)
1/10
地鶏の出汁巻き玉子
800円(税込)
すくい豆腐
800円(税込)
1/10
すくい豆腐
800円(税込)